Боже, к Тебе обращаюсь в тревоге...

Ашер-Давид Нонин
Боже, к Тебе обращаюсь в тревоге,
Трудно мне стало жить одиноким.
Пусть будет женщина рядом со мною!
Я для неё классный замок построю.

В Англии где-то,на берегу,
И из России с нею сбегу! 
В радости мы проживем много лет,
Где мы откроем счастья секрет:

Чтобы счастливым нам быть век от века,
Близкого надо найти человека!