Спина к спине

Найт Эвил Хекс
Пусть, что тебя не спасти мне сказали они, отводя свои взгляды
И чтобы выход найти время до десяти - но большего и не надо
Мы догорали до тла и стояли всегда до последнего вздоха
Встать заслоняя тебя а успею ли я - но было бы неплохо

Дождь застилает глаза и выходят на свет голодные звери
Молнии бьют по земле. Только что делать мне? считать потери?!
Хочется затормозить,  только дальше так жить - не много чести.
И стоя где-то на дне но спиною к спине - мы уходим вместе!

Яростно воют ветра!  И наверно пора поднять своё знамя
Пусть пока мы ещё есть, до последнего здесь
Все сжигает пламя!