лучше бы ударил!

Как Есть -Екатерина
Лучше бы ударил!
Да посильнее!
Да так, чтобы посинее было,
Побольнее!
Как ты умеешь по тарелкам своим барабанить с друзьями,
Исполняя Панк в злом, бешеном темпе (прям как я люблю) в гараже вечерами.
Я бы ушла кошкой.
Рысцой, поджав хвост - прыг в окошко. Мягкой лапой по снегу неслышно ступая, и в снежинках спина. Рассветает.
Я бы ушла не на миг, пока ты от злобы остынешь,
А навсегда. Вот тогда ты завоешь
Волком диким голодным, на луну покушаясь ночами.
А в глазах твоих зреет печаль, как сорняк в огороде, вплетаясь корнями в сетчатку.
Несладко мне.
Да и тебе со мной тоже несносно. И все же мы вместе.
Кто знает,
Сколько нам лет отслюнявила наша судьба, как купюры рабочим...
Между прочим,
I'm still loving you, мой зверь.

(Без рифмы больная мысль в больной голове).