Ожидание

Игорь Гордиенко
Земля уходит из-под ног,
Мерцанье света пред глазами,
Я верю, встретимся с тобой,
Тебе я это обещаю.
И в глубине души моей
Тебя увидеть я желаю.
Ах эта встреча, поцелуи, слезы.
Давно ты ждёшь меня и ловишь с неба звезды.
Весь этот мир наш изменился,
Другого я желать не смею,
Желаю встретиться с тобой
Скорее...
C.B