Моя утренняя зорька

Валерий Питерский-3
Ты моя утренняя зорька
снимешь завесу ночи новым утром
лишь проснувшись только- только
одаришь любовью и добром

Ты ж моё яркое солнышко
светишь мне весь день
словно хищная кошка
ласками заключаешь в плен

Вот чуток отдохну
к новой ночи не набраться терпения
и тогда зацелую и обниму
устрою обнажённых тел сражение

Ты моя и вечерняя зорька
тихо кошкой входишь в дом
я твоя жертва и мышка
в этом сумраке ночном