А знаете... Или не гасите окна

Лёля Панарина
А знаете-как важно людям знать,
Что с кем-то из людей они на одной ноте.
Что кто-то так-же думает,когда ложится спать,
Иль когда день в разгаре,и он на работе.

Как важно знать,что кто-то на Земле
Из миллиардов душ тебе хоть раз ответит.
Нет,ведь не нужен,правда,громкий туш,
Пусть словом добрым только Вас приветит.

Как важно знать,что есть в ночи окно,
Которое не гасят Вам.Чтобы видна калитка.
Что важное и нужное для Вас сейчас оно,
А когда мгла кругом...Какая это пытка!!!

Свои Вы не гасите окна никогда!
И поправляйте вовремя лучину.
Пускай не так лояльны будут к Вам года,
Найдите свет оставить Вы причину.