Зачем?

Никроф
О боже... я к тебе взываю:
Ну почему ты разлюбил людей,
Зачем ты дьяволу вести нас позволяешь?
Мы без чудес ведь забываем о тебе.
Возможно, ты нас этим проверяешь,
Возможно, просто некогда тебе?
Но люди на земле все больше загнивают,
И соответственно все меньше поклоняются тебе.