на стих Monica... Юлия Ви

Станислав Зарудний
Непростительно-дерзкая в красной ткани из батика,
Статуарно-мажорная... с обострённым чутьём...
Тонкий профиль загадочен в представительской пластике,
Сексуально-магнитная, но ей всё нипочём...

Грациозною поступью девы солнечной Аттики
Выступает величественно покореньем толпы...
Такова неизменная чисто женская тактика
Безучастно глядеть с пьедестала земной красоты...

В очевидности образа неприступностью Арктика,
Своевольно-хара'ктерна в изобильи ролей...
В откровенных движениях иль в обманчивой статике
Нет актрисы талантливей... драматичней... смелей...

22.01.2016  19:01


На фото итальянская актриса и модель
                Моника Беллуччи
 Юлия Ви, 2016




Она женщина, дерзкая, даже с изгибами...
Просто тело здесь подано Богом-чудес...
А внутри же такая, как все с перегибами,
И натурой испорченной, может на бис...

И завидует ей, род что женским зовется,
И в умах ей нет места среди сизарей...
Такова ее роль....Она в жизни печется,
Обойти где беда и уйти от толпы побыстрей...

И в конечном итоге, краса увядает как марево,
И со временем будет с тоскою на жизнь то смотреть...
Неприступностью кичится будет лишь Арктика...
Роль ее всю сведут- ангела до кончины, где смерть...


Станислав Зарудний