Слова любви мне говори

Бессонный Ангел
   Пускай цветок багоуханный
   Хранит волшебный свет зари...
   Мои угадывай желанья,
   Слова любви мне говори.

   Пусть небеса с землёй сольются,
   Словно уста, и в блеске глаз
   Флюиды нежности проснутся,
   И узы страсти свяжут нас.

   Сирени облаком лиловым
   Опять прильнёт к окну рассвет.
   Пусть в каждом взгляде, в каждом слове
   Твоё "люблю" звучит в ответ.
                2016 г.