Давным, давно, мне снился странный сон...

Серебряный Вереск
Давным, давно,
мне снился странный сон,
в моё окно влетел лениво,
белый голубь.
В то время,
я сидела за столом
и думала: о чём то,
о прошлом, о былом.
Случайно посмотрев к окно,
такого быть не может?! 
- Ведь это только сон, но так?
Он так на правду удивительную,
был похож.
- Тот голубь ангелом был,
с человеческим лицом!

    31.01.2016г.