Из снежного царства Света

Елена Киянка
Стучится небесный Вестник
      В закрытые на ночь двери
И требует, чтоб впустили
      Его в задремавший дом.
А где-то, в глубинах сердца,
      Журчат переливы арфы
В ответ на важные вести,
      Переданные Гонцом

Из снежного царства Света.