Не мудрствуя лукаво 99

Барахоев Хасолт
Сегодня, мы с тобой живём, ни завтра, ни вчера.
Есть только настоящее, разумный - человек.
Раздумывай о сущности, желательно с утра.
И не дели, на прошлое и будущее век.