Кто ты?

Елена Наумова 6
               Кто  ты,  идущий  по  дороге ?
               Быть  может  ты  герой  экрана,
               Или  святой  и  рядом  с  Богом,
               Или  заблудший,  с  душевной  раной.
               В  мире  чужом,  тревожном,  строгом,
               В  мире  родном,  зовущим,  вечном.
               Кто  ты,  идущий  по  дороге ? -
               Чей  взгляд  сейчас  под  небом  дрогнул
               И  распрямились  плечи.