не провести

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
дела из рук вон плохи
и голова трещит
хоть не нашла подвоха
всё ж притащила щит
и защищаться буду
не просто так сидеть
не провести Иуду
мне на мякине ведь