Родители

Андрей Катов
родители хотят,
чтоб ты закончила,
все их фантазии, что не позволили их дни
а хочешь ты,
лишь своего,
то что так и не начали они...
жизнь твоя, живи
жизнь их,потом поймёшь...
их желания прости,
не всегда правда ложь...
не всегда тебе лгут,
не всегда любовь неверна
не всегда рядом друг
и НИКОГДА дорога не одна...