Когда-нибудь, когда-нибудь

Юрий Девкин
Когда-нибудь,когда-нибудь,
Исполню все твои желания.
Ты только верить не забудь,
Души моей очарование.

Пусть долог путь,пусть долог путь,
Но,ни к чему теперь страдания,
И как в глазах не утонуть
Твоих, прекрасное создание.

Моею будь, моею будь,
Нас не коснётся расставание.
А лунной ночью не уснуть,
В любви я делаю признание.

Коснётся чуть, коснётся чуть,
Улыбка губ и в назидание,
Ты скажешь «Да», но не забудь,
Пусть исполняются желания.

Не в этом суть, не в этом суть,
Ведь есть законы мироздания.
Любовь ни как не обмануть,
Любовь сильнее ожидания.

Октябрь 2014 г.