Луч солнца

Игорь Гордиенко
Я живу как во сне...
Не милы мне ни звезды,ни ветер.
Лучик солнца,окутанный тьмой,
Улетел от меня на ракете.
Всё потеряно стало теперь,
Смысла к жизни не вижу я больше,
Ведь ушла ты куда-то теперь,
С лучом солнца в прекрасные ночи