***

Ева Драйд
Я мог бы быть с тобой всегда ,
Но понимаю иногда ,
Что это все было ошибкой.
Ты не любила ведь меня.

Ты выводила из себя
Но красотой своей пленя ,
Ты потихоньку сердце разбивала
И радость к жизни убивала.