Morituri te salutant!

Андре Ивер
Morituri te salutant!

Стремясь к гармонии -
Да та строит рога.
Павшая гегемония,
Ныне - веган...
Лишь беззакония -
Не в бегах.
О, Патагония!
Остается во снах...
Спекуляция жизнями -
Визой "всегда"...
Дезинтеграция неминуема:
Не с нами? Ура! Ура! и УРА!!!
(12.04.2015-31.01.2016)