Когда пройдёт гроза...

Александр Бадедин
Когда пройдёт гроза,
Всмотрись в мои глаза,
Ты в них увидишь тихий свет.
Когда наступит ночь,
Гони заботы прочь,
В ночной тиши им места нет.

Ночь - это храм любви и сна,
Ночь - это царство красоты,
Богиня мудрости Луна,
Не терпит в храме суеты.

И нежность тёплых звёзд,
И радость светлых грёз
Ночь дарит любящим сердцам.
Мне хорошо с тобой,
Шумит морской прибой,
И ветер что-то шепчет нам.

И ночь любви своим вином
Нас, обезумевших, пьянит,
И до утра лишь об одном
Твой сладкий голос говорит...

18.08.1990