Куда летишь?

Анна Ромеро 2
Куда летишь, трамвай желаний
И остановка где твоя?
И в паузе воспоминаний
Опять явилась жизнь моя.

Мечты, надежды, грозы, слёзы –
Любовь и вера – всё прошло!
...Но что-то сердце заболело
И вновь поломано крыло.