Мне скажи, зачем ты манишь?

Ингвар Яндар
Мне скажи, зачем ты манишь,
А потом толкаешь в пропасть?
Как наркотик ты дурманишь.
Что, испытываешь гордость?

А и нет её с тех пор,
Как я дергал за косички.
Скажешь: -Что это за вздор?!
Всё же просто словно спички

Я тебя люблю всю жизнь.
Дай то Бог - до смерти буду!
И земной ему поклон,
Что подвел к такому чуду.

Ты как ангел, всюду рядом.
Только больно очень мне.
Раз не быть с тобою больше
Лучше быть наедине...