Мой выбор

Борис Харюшин
Я выбор свой сделал,
Есть сила в надежде.
Не стану жалеть,
Я уверен в себе.
Чуть- чуть я другой,
А в общем то прежний.
Творю всё подряд,
Что угодно судьбе...

Я выбор свой сделал,
Не ною,не плачу,
И в  миг неудачи,
Я снова встаю.
И выше чем многие,
Ставлю задачи,
Я верен себе,
И снова в строю...

Я выбор свой сделал,
И счастья увидел.
Я верность ему,
В своём сердце храню,
Любовь словно сказка,
Мечту,что не предал.
Сейчас выбираю,

И нежность твою...


  31.01.2015.