Да придут к тебе стихи от Неба!

Тимофеева Наталья Борисовна
               Поэту Дм. Ерохину

У поэта завтра день рождения...
Что тебе, товарищ, пожелать?
Я тебе желаю путь служения
Самого высокого избрать.

Да придут к тебе стихи от Неба!
Те, что словно ангелы легки.
Да, нужна поэту корка хлеба,
Но всего нужней ему стихи.

Тех стихов тебе желаю много,
Что Господь держал в своей руке.
Только тот поэт - поэт от Бога,
Бога славит кто в своей строке.

Веришь в Бога ты, или не веришь:
Быстротечно всё в земной судьбе.
Очень скоро это сам проверишь –
Опыты врач ставит на себе.

Понимаю, ты на Небе не был,
И коней крылатых не седлал…
Верь – не верь, но всё это не небыль.
Знаю я, и все, кто там бывал.

Мой пегас давно по мне скучает,
Ждёт меня на Небе мой дворец:
На Земле работу поручает
Дочери исполнить Бог-Отец.

Славлю я Отца везде и всюду
Той строкой, что Небо мне даёт.
Я спасать заблудших души буду,
Чтобы в Рай направить их полёт.

Мой товарищ! Прочь гони сомненья,
Что Господь хозяин всех миров.
Срок настал великого мгновенья
Избавления Земли от всех врагов.

Дал тебе Господь меня здесь встретить.
Не случайно в мире ничего.
Встань со мною рядом, чтобы встретить
Господа и Воинов Его.
               
14.03.2013