Скоро радость к нам придёт

Евгений Баранов 2
Белым пламенем сугробов,
Отметелил срок январь.
Месяц был на редкость снежным,
Как когда то было в старь.

Что февраль нам приготовит,
Чем он всех нас удивит?
Как январь морозить будет,
Или что-то начудит?

Как бы, что бы не случилось,
А зимы не вечен срок.
Перетерпим как -то месяц
И весна во двор придёт.

Месяц с хвостиком остался...
Жизнь от спячки отойдёт.
Солнце яркое проснётся,
Снег ручьями потечёт.

Вновь вернутся с юга птицы,
Лес озябший оживёт.
Это будет... будет... будет!!!
Март нам радось в жизнь вернёт!