Ты такая крутая

Андариель
***
Ты такая крутая
Под кожей твоей вода
Под ногами два кита
В стакане два кубика льда

Постишь на стене,
Что к психиатру в субботу
Если б ты знала, что здесь во мне
Вместо воды и китов кровь и плоть

Проклятая
Ты не знаешь, что значит
"Быть не в себе"

Ты не знаешь, что значит
Быть сумасшедшим, а только
Воруешь фразы
Выкладываешь их на стене

Ты такая крутая,
что даже не знаешь
О том, что сумасшедший дом
Так же как рай и ад -
В твоей голове

31.01.16