Увидимся

Криста Бель
Все усмешки - горьки. В них лед.
Мы теряем себя, утыкая лицо в ладони.
От тебя мне нет света, один лишь гнет.
Ты молчишь. А я умираю с воем.
Только ты мне приносишь боль.
Ты - причина моих агоний.

Ты на шаг подпускаешь всех,
А на два - достаешь козырные карты.
Ты давно для меня стала всем.
И фортуной моей и азартом,
Самой главной из всех проблем
Моей самой любимой картой.

Ты ведь знаешь, каков конец,
Мы не в те круги Ада движемся
Может через десятки лет,
Пусть и шанса малейшего нет.
Мы с тобою опять увидимся.