Судьба

Никроф
Я мог бы слетать на луну,
Я мог бы открытие сделать,
Судьею сидеть на суде,
Иль подписи чьи-то подделывать.
Я мог наблюдать в телескоп,
Стать законодателем в моде,
И даже ходить по воде,
Я много чего еще мог бы.
Судьбу свою не обмануть.
Ее черты видел я с детства.
Кому то дано утонуть,
Кого то возьмет инфаркт сердца.
И с этим ужиться нельзя,
И все же как ты не старайся,
Мы не выбираем судьбу,
Но с ней ни когда не смиряемся.