Любимой

Людмила Казачок 2
Твои глаза любимым выраженьем
Рисуют на лице оттенки чувств.
Любуюсь я их ласковым скольженьем,
Касаясь поцелуем нежных уст...

Годами, как таинственную книгу,
За строчкой строчку я тебя читал...
Необъяснимо-нежная интрига
Раскрыта мной, и найден идеал!

Ты в сердце светишь яркою звездою,
Теплом желанным светлого луча!
Твой образ был всегда моей мечтою,
Которую я долго не встречал...

Ты для меня — источник вдохновенья!
Тобою восхищаюсь, не дыша!
Я счастья «мимолетное виденье»
Обрёл в тебе, и ожила душа!