В аду...

Кудрявцев Тимофей
В аду нет непокорных,ни рабов,
В аду,к чему угодно ты должен быть готов.
Там нет огня,ни искорки  вокруг,
Там лишь твои страдания,наедине с тобой,мой друг.

И хоть об этом знаю я немного,
Но думаю у каждого свой ад.
И всё зависит от того,какой дорогой
Ты пойдёшь вперёд,но помни нет пути назад...