А вот во мне...

Ксюха Красильникова Камаргина
Живьём по венам бьет ток,
Не унести...
Людской поток бредёт - рок
Вымышленного пути.
Круговорот дней впрок
В моей судьбе.
Да, возможно кому-то и хорошо,
Но, увы не мне.
Ещё немного зимы и вот
Все пропадёт.
Людские судьбы ломает лёд
Мирских забот.
А вот во мне...
Цветком кровавым распустится грусть,
Как в пелене.
И все же людей ломает зима,
А вот во мне...

31.01.2016 г.; 15 ч. 24 мин.