За 15 месяцев 1000 стихов

Наталия Мишель
За пятнадцать месяцев
Тысяча стихов.
Нет на свете кудесницы,
Чтоб установить порог.
И опять начинается
С первого стиха отчет,
Время мое не кончается.
Вот и первый стих готов!
Как из рога изобилия,
Течет его строка,
У меня нет бессилия,
Но подправляю слегка.
Песня поется стихами
И в каждом рифма своя,
Как дорого,чтоб с вами
Читалась стиха строка.
Я знаю,Господь слышит
Исповедь мою перед вами
И Слово Его дышит,
Чтоб радовать вас стихами!