Для чего нас вводят в заблуждение

Халида Шариф
Всего одна буква может изменить суть всего слова. Некие адепты нам навязывают произносить и писать слово атмосфера с буквой о.И значение этого слова мы понимаем, как сгусток воздушных масс. Хотя существует Высшее Космическое понятие этого слова, которое произносится и пишется  как АТМА СФЕРА. АТМА на санскрите означает"самость" Высшая Душа, Божественный Дух Вселенной.!

 Ну а теперь каждый мало мальски думающий человек сам может догадаться,почему для нас исказили это слово и не желают чтобы люди знали истину. А ну, как все уверуют в Бога, да будут самостоятельными, откуда же тогда будут черпать энергию тёмные силы. Развивайте, развивайте дальше свою мысль! Так значит мы находимся не в сгустке воздушных масс, а в самом что не наесть Божественном Духе Вселенной! И если мы будем держать связь с Богом через молитвы, мы сможем пользоваться Пространством напрямую! Вот оказывается в чём вся суть, которую от нас тщательно скрывают, в том числе и служители церкви, потому что если все начнут верить в Бога без посредника какого лакомого куска они лишаться.

 Кто искренее уверовал в Бога уже давно  проложили сязующую Нить с Пространством, особо не афишируя , потому что атеисты их всё равно не поймут, и лишь покрутят у виска. К Богу приходят добровольно без нажима со стороны. Обычно люди выбирают этот путь через беды и страдания. Как в народе говорится "Пока гром не грянет..."