Не всё так плохо

Ольга Сазонова Сол
Можно,  когда очень плохо,  повЫть на луну.
Можно и слить на кого-то  своё настроение.
Можно, грехом насладившись, скатится ко дну.
Серотонин*  повышается, - слышал? – вареньем!

Только  ведь это  так..  глупо, – согласен  со мной?
Выход  то есть, но пусть будет он мудрым – от Бога.
Не торопись, вопроси у Него,  и  постой...
В сердце Он скажет  и выправит,  веришь, дорогу.
....................................................
Вот  подошёл ты к окну,  ну а там --- чу-де-са! -
Снег – серебро! Жемчуг звёздный... Луна улыбнулась.
Вдруг  ты поймёшь -  отошла  черноты  полоса.
Вера, Любовь и Надежда в свой домик вернулись.

*серотонин- гормон радости и счастья