В осеннем саду

Раиса Малинка
В моем городе стылая осень.
По утрам дожди и туманы
Вечера прохладные очень .
Осыпаются с веток каштаны .

Опустел мой осенний сад,
Не поет больше там соловей,
Только пес мне безумно рад ,
Провожает меня до дверей..

И скамейка промокла в саду
Не кружит больше карусель ,
Этой осенью я не приду,
Жди весной , когда капнет капель..