дамочка ру

Сола Монова
1.
Коня на скаку остановлю -
Я сильная женщина: I love you!
Ты был неухоженным, но теперь
Я стану заботиться о тебе.
Коня на скаку - левой рукой,
Ты можешь расслабиться, дорогой,
Тебе напрягаться не надо вовсе -
Расслабься и получи удовольствие.
.
Пр-ев
Назначь меня срочно своею спутницей,
Пока ты серьезно ни с кем не спутался,
Ведь ты же беспомощный совершенно,
А я твой продюсер и твой священник,
Твоя секретарша и твой водила,
И я тебя практически победила!
Твоя стриптизерша и твой банкир,
.
Пока не отброшу коньки.
.
2.
.
Ты можешь мне не подавать пальто,
И руку при выходе из авто,
И шубу не надо дарить соболью -
Я сильная женщина, мне не больно.
Я твой неотесанный бриллиант,
Я твой самый выгодный вариант,
Ты просто скажи, что меня заводишь, и
Я с дамочки-ру удалюсь сегодня же.
.
Пр-ев
( и самое главное)
бонус-трек:
.
[И пусть для победы нужна
Самая малость,
Сильная женщина
.
Заеб@лась!]
.
#СолаМонова #песня #песньпесней #КтоСлышалНаКонцерте #подтвердитеЧто #я #певицаОтБога