Асперин

Крамов
Аспериновые клоны
Залечили всех везде
И вступают ногой в море
Растворившейся в воде
Эх салёная слезинка
Да сварливая жена
Нажела себе болячку
Жалить жалом мужика.
Ох ударю я по бубну,
Бубен вылетит из рук
Инструмент шута по будням
Слышен всем,везде,вакруг.
Аспериновые ванны
Принемаю каждый день
Угасает боль от раны
А душа болит сильней.
Аспериновые люди
В виртуальный мир идут
Там нет радости,нет грусти
И несеют и нежнут.