Мороз отступит

Сергей Озеров Лунь
Мороз отступит. Толпа засуетится.
Пройдусь по улице моей.
Заглядывать в чужие лица,
Но это хобби для зверей!
Пройдусь по наледи, скрепя
Подошвами и шеей.
Из всех свободных январят
Один пройдусь мишенью!


Frost will recede. The crowd is bustling.
Take a walk along my street.
To look into strange faces,
But this is a hobby for animals!
Walk on black ice, reluctantly
Soles and neck.
From all free nawarat
One walk target!