Когда ты устанешь...

Александр Бадедин
Когда ты устанешь от музыки шин,
Беги на свободу,
К луне и прибою,
Ведь старый учитель был прав,
И если наполнен водою кувшин,
То выплесни воду,
И с чистой душою
Прислушайся к шёпоту трав.

26.09.1990