Мой кошачий Рай

Алла Спешилова
Сколько же пушистостей у меня живет?!
Кто умеет нежится и ласково поет,
В меховых, кто тапочках летом и зимой,
Кто умеет преданно,  быть всегда со мной.

Нету дела вовсе им до моих богатств,
Если заболела я, лечат без лекарств
Искренностью теплою, добротой души
Сразу поправляюсь я от нежной теплоты.

До сих пор не ведаю, где берут добро?!
И любовью щедрой преломляют зло,
В них я расстворяюсь, словно мы родня
Вовсе не стесняюсь быть пушистой я!

(31.01.2016)