Как падшие ангелы сброшены вниз

Олег Дончев
Родившись в полёте, где души чисты,
Под грузом греховным к земле устремились.
Понятны законы добра  и просты,
Но, мы их, поправши, во что превратились?

Как падшие ангелы сброшены вниз,
За что возмущаясь, неужто за это?
За подлый поступок? За глупый каприз?
Уж близок конец, но не слышно ответа!