Иди-ка ты на все четыре!

Светланка Баева
Я не ищу тебе замены!
Ну, что поделать - Бог судья!
Переживая перемены,
Очищу душу от вранья.

И не пиши - я не отвечу!
Бездушием не угодить!
Я больше сердце не калечу -
Не позволяю полюбить.

Не знаю, что творится в мире,
Где ты и царь, и властелин.
Иди - ка ты на все четыре,
Мой самый дерзкий из мужчин!...

31.01.2016г.