Путешествия. Красимир Георгиев

Фелиссия
Не важно направление, сказал однажды Будда,
важней не погасить  огонь в пути.
Дороги создавали чтоб идти,
а не для мест, куда по ним прибуду.

_________________

Пътувания
Красимир Георгиев
http://www.stihi.ru/2011/05/15/9068

Нямат значение посоките, казва Буда,
важното е да не изгасва огънят.
Пътищата се правят заради пътуванията,
а не заради местата, към които водят.



Подстрочник: Путешествия // Направления не имеют значения, говорит Будда, / важно, чтоб огонь не угас. / Дороги сделаны ради (предназначены для) путешествий, / а не ради мест, к которым они приводят.