Любовь - это танец гармонии смыслов

Виктория Спахова
Любовь - это танец гармонии смыслов,
Где правят движением общие ритмы,
В тандеме шаги - результат компромиссов,
Поддержка партнёра - доверие жизни.

Звучание музыки - такты сердец,
А каждое па - взгляд в одном направлении.
Где нет постоянства в сцеплении рук,
Но есть постоянство в соединении.

Где двое расходятся, чтобы набрать
Сил для променада по новому кругу,
Где можно совсем не уметь танцевать,
Лишь чувствовать чувства другого, друг-друга.

Где не постоянна синхронность движений,
Но постоянна синхронность стремления:
На расстоянии чувствовать руку
И пульс в ней, как свежий глоток вдохновения!