Оптимистический привет...

Дмитрий Николаевич Быков
Разбужен разум миражом,
за шутку-жизнь стихом цеплялся
и в нашу душу вполз ужом,
как бес в Раю, в любви признался!

Я разорён.
Ложь на коне.
Шаг к храму пропастью зияет.
А чёрт-ИНЕТ и Вам и мне
надежду, словно шанс, вверяет!

Стихами Феникс окрылён
и, как Пегас, стучит копытом!
Простите, милая, «влюблён»
беру назад, как пёс побитый...