Ты сам себе ответишь

Руслан Чернухин
Ты спросишь,где взял,
Вдохновение,стремление свое,
Тебе отвечу кратко,
Твои вопросы,твои поступки,

И жизнь твоя и жизнь моя,
Ты вспомни,как жил ты в прошлом,
Как хочешь жить ты в настоящем,
Ты главное вспомни,

Те чувства радости,любви,потерь,
Возьми листок ты в руку,
И сам себе,
     Ответишь в нем...


Автор:Чернухин Руслан Олегович