Ты рядом

Бессонный Ангел
   Деревья в инее густом
   Окину взглядом.
   Не стану думать о пустом,
   Пока ты рядом,


   Пока твоей любви река
   В мороз не стынет,
   Пока свет солнца в облаках
   И день наш длинен.

   Ты встречам радуешься, ждёшь.
   Легки дороги.
   И нас не поджидает ложь
   Вновь за порогом.

   Душа влюблённая чиста -
   Тебе я верю.
   И радость, а не пустота,
   Стучится в двери.

   Сияет солнце в облаках,
   И нет унынья.
   Твоей любви большой река
   В мороз не стынет...
             2016 г.