У меня свои дороги

Михаил Николаевич Павлов
У меня свои дороги
Без пророков и церквей,
Пока носят тело ноги,
От ненужности цепей.

Ночью звёзды ярко светят,
Греет солнце по утрам
И любовью сердце бредит,
Верю лишь своим глазам.

Я люблю свои пороки
И не вижу у людей,
Люди нищие и Боги,
Ну я всего пигмей.
Я люблю свои пороки