***

Влад Набоков
В нас Родина,
Всегда живёт,
Мы часто слышим,
Её запах пряный,
Где мама ,
Хлеб в печи печёт,
Навес беседки деревяный,
По ней стремится,
Вьюн и хмель,
А за столом,
Мы  с малышами,
Ждём этот хлеб,
Чтобы потом,
Пить молоко,
Есть хлеб,
Ломтями!!!

В Набоков