Вечер встречи выпускников

Галина Гостева 2
   
                Мы свиделись снова на вечере встречи,
                И греют нам души улыбки и речи
                О том, как мы в школе друг друга ценили, 
                Как весело жили и счастливы были.
               
                Мы в юность свою, как в ручей, окунулись,
                И с плеч наших сложности жизни стряхнулись.
                Живут в нашей памяти школьные годы,
                Не в силах стереть их любые невзгоды.

                Пусть годы несутся чредой за чредою,
                Но нам ли бояться несчастья с бедою?!
                Душою прекрасны мы юными были!
                И верно дружили! И нежно любили!